loading now...
おかず

いつもの味付けにアクセント

青汁だし巻きたまご

材料4人分

乳酸菌が入った青汁 
または
乳酸菌が入った
青汁プレミアム

1本

4個

だし汁

大さじ4

ひとつまみ

作り方

【1】

ボウルに卵を割り入れ、よく溶きほぐし、だし汁、塩少々を加えてさらに混ぜる。

【2】

溶き卵を約半分に分け、片方に青汁を加えて混ぜる。

【3】

2種類の溶き卵を、だし巻き卵を作る要領で交互に3回に分けて流し入れ、焼きながら巻いていく。

商品ラインナップ

乳酸菌が入った青汁プレミアム

乳酸菌が入った青汁プレミアム

500億個の乳酸菌が入った機能性表示食品。
乳酸菌K-1がお腹の調子を整え、お通じを改善。

乳酸菌が入った青汁プレミアム

乳酸菌が入った青汁

野菜の栄養と100億個の乳酸菌。
抹茶風味で口あたりの良いおいしい青汁。